VAGOS DEL SUR




INTEGRANTES:
Germán De Souza (Voz y Guitarra)
Federico Fernández (Guitarra y Voz)
Pablo Avilés (Bajo)
Juan Pablo Pereira (Saxo)
Badem Vera (Batería)
Horacio Thove (Trompeta)

LOS ECONTRAS EN:
MANAGER Uruguay Leo Nicolini
Cel.: 095 596 015..
vdsmanager@gmail.com MANAGER
www.vagosdelsur.blogspot.com/

BIOGRAFIA:
Su primer formación data de marzo del año 2000, a partir de los intentos de Germán de conformar un grupo de amigos que tuviese principalmente una identidad en común. Originalmente como Power Trío, tocando en el Under de la capital, salen a la cancha armados de algunas cuerdas viejas, y es así que el 28 de setiembre del 2000 debutan en el boliche Indigo Bar. Cinco años pasaron desde aquel trío de amigos que compartía la cultura callejera y barrial, hasta que en 2005 la banda se transforma y se integra Federico Fernández como primer guitarra y luego en 2006 se incorpora Pablo Guillama en saxo. En la actualidad la banda está compuesta por: Germán de Souza (voz y voz), Pablo Avilés (bajo), Juan Pablo Pereira (saxo), Badem Vera (batería). Con la experiencia de tocar en escenarios compartidos y para nuevos públicos, llegaron la exigencia y la maduración, y las decisiones de modificar para avanzar se volvieron urgentes ante la necesidad de crecer musical y profesionalmente. Ese largo proceso de maduración, que incluyó la formulación de varias propuestas para la edición de su primer, encontró su punto más alto con la producción musical de Mateo Moreno (ex No te va gustar).
Masterizado por Mario Breuer (Charly, Calamaro, Les Luthiers, Redondos, Cadillacs, entre otros), "ARRABALERO" es sin dudas, el resultado de un arduo trabajo de ensayos, selección y grabación; de esperanzas y anhelos depositados en la poesía y fuerza musical de sus canciones. Hoy, Vagos del Sur edita su primer álbum en Buenos Aires, con la inquietante propuesta de llegar a un público, si bien no tan distinto del uruguayo, un poco más lejano y diverso como el de la Argentina


Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Ingrese su correo aquí:

El Aguantadero en tu mail